Bild1, preload Bild2, preload Bild3, preload Bild4, preload Bild5, preload Bild6, preload Bild7, preload Bild8, preload Bild9, preload Bild10, preload

Wanderung Rotehofmühle - Kahla

Bild1 Bildx
Bild1

Der Bus brachte uns von Jena zur Rotehofmühle.

©Kl. Schimpke

Bild2

Der Weg führte uns an kleinen Weihern vorbei.

Bild3

Es war ein heißer Tag und nicht immer hatten wir Schatten.

Bild4

Streckenweise sah der Weg so aus.

Bild5

Hier war niemand zu Hause.

Bild6

Wir kommen am Siebshaus an.

Bild7

An überdachten Sitzbänken essen wir unser Mitgebrachtes.